Grill Manor 与豪盟在伊格森德工厂的发展密切相关,该工厂成立于 1685 年,最初是一家炼铁厂。庄园建于 1724 年,建于老房子的地基上,老房子已被烧毁,经过精心修复,以尽可能地重现原始的墙面覆盖物和配色方案。

这座小庄园曾经位于一条工程道路的尽头,两旁是低矮、统一的工人住宅,面向工厂的熔炉和铁匠铺。几个世纪以来,它的用途发生了变化,但在 1960 年代进行大规模翻修后,Grill Manor 成为伊格森德磨坊的宾馆,主要供客户在访问公司时使用。

除了宾馆负责人 Tobbe Johansson 及其团队的热情款待外,入住 Grill Manor 的顾客还可以通过采用精心挑选食材烹制的现代美食来体验厨房的烹饪工艺。

The Grill Manor 的餐厅。

主楼保持了反映瑞典乡间别墅传统和磨坊历史的状态。这座庄园具有瑞典北部典型的简约风格,是卡罗琳时期和自由时代绅士乡村庄园的完美典范。庄园的两个翼楼作为主楼同时建造。起初,它们是单层的,但在 1760 年的翻修中又增加了一层。

南翼现在是客人的房间,多年来一直被伊格森德的工厂用作办公室。北翼是炼铁厂检查员的住所,也被用作其他高级官员的住所。有时,侧翼还设有庄园的烤炉和厨房。在过去,由于存在火灾风险,在单独的建筑物中准备食物是很常见的。在 20 世纪初,伊格森德工厂的实验室的也位于该翼楼的一部分。

The Grill Manor in the 2010s

2010 年代的 Grill 庄园。